Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровске завершилась идентификация тел жертв катастрофы Ил-76

В Днепропетровске завершилась идентификация тел жертв катастрофы Ил-76Хоронить погибших в авиакатастрофе начнут только в ближайшие дни.

Исполняется 40 дней со дня трагедии в небе, когда террористы сбили над Луганском транспортный Ил-76. Сегодня в Днепропетровске завершили идентификацию тел военных, которые погибли в той катастрофе.

Это был один из трех самолетов, которые должны были доставить в зону АТО подкрепление. На борту Ил-76 находились 40 военных 25-й воздушно-десантной бригады и 9 членов экипажа.

Террористы расстреляли самолет из ПЗРК, когда борт заходил на посадку. Выжить никому не удалось.

Идентифицировать тела погибших пришлось с помощью генетической экспертизы. Обычно она длится ровно месяц, но поскольку кровь для анализа брали у родственников, которые живут в разных регионах Украины, этот процесс затянулся.

В настоящее время судмедэксперты начинают выдавать тела погибших родственникам. 32-х похоронят на Днепропетровщине, 9-х членов экипажа доставят в Запорожье.

Среди погибших также жители Кировоградщины, Донецка, Луганска, Харькова, Херсона и Львова.

"Все опознаны. Я думаю, четверг, пятница, суббота - вот в эти последующие три дня будут выданы все тела для захоронения", - заявил начальник бюро судебно-медицинской экспертизы Днепропетровска Валерий Войченко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: