Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер группы «Mad Heads» готов взять в руки оружие

23 июля 2014 21:00

Лидер группы «Mad Heads» готов взять в руки оружиеЛидер группы "Mad Heads" Вадим Красноокий готов принять участие в войне на востоке страны. Об этом он рассказал во время пресс-конференции в "Обозревателе".

Как рассказал музыкант, в свое время он учился на военном факультете Киевского политехнического института и стал офицером запаса. Отвечая на вопрос "Обозревателя", может ли он быть призван в армию, музыкант сказал: "Я не знаю точно. Будут призывать – буду идти. Может сложиться такая ситуация, что пойдем мы все – кто-то будет стрелять, а кто-то подавать патроны".

В этом контексте Красноокий добавил, что не имеет необходимых военных навыков: "Я не из тех офицеров, которые были в реальных войсках".

"Конечно, я надеюсь, что до этого не дойдет, что полномасштабных военных действий не будет", - сказал он.

Музыкант также рассказал о том, что в последнее время новости, посвященные войне, "засасывают наши мысли". "Мне кажется, нам нужно продолжать жить мирной жизнью и каждому выполнять свою работу на своем месте самым лучшим образом, потому что страна – это сложный механизм, это не только армия", - убежден Красноокий.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: