Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нидерланды прибыли тела погибших пассажиров Boeing-777

23 июля 2014 19:24

В Нидерланды прибыли тела погибших пассажиров Boeing-777Два самолета с 40 телами погибших пассажиров авиасудна Boeing-777, сбитого террористами в небе над Донбассом, приземлились на авиабазе в Эйндховене в Нидерландах. Об этом сообщает голландское издание NOS.

"Самолет C-130 "Геркулес" приземлился на авиабазе в Эйндховене в 15:47, через три минуты прибыл второй самолет - австралийский Боинг C-17|", - информирует издание.

На авиабазе собралась свыше тысячи близких и родственников погибших. Прибытия самолета на базе также ожидали король Нидерландов Виллем-Александр, его жена, королева Максима, а также премьер-министр страны Марк Рютте.

Никаких речей не было. По всей стране объявили минуту молчания, чтобы почтить жертв катастрофы.

Корреспондент CNN Рене Марш (Rene Marsh) в своем микроблоге вTwitter сообщила, что плач и крики доносятся из толпы в то время, как тела погибших выгружают из самолетов.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: