Регистрация Войти
Вход на сайт

Интересные факты о 5-ой точке

8 декабря 2012 04:30

Интересные факты о 5-ой точкеНаша 5-я точка опоры вечно привлекала интерес, свое или чужое нет никакой разницы.

Или Вы стоите перед зеркалом и крутитесь, пытаясь ее разглядеть или кто-то иной восторженно произносит - "Вот это попка!", так или иначе Вы или гордитесь ею! А как относятся к попе в различных странах? На это я и отвечу Вам в этой статье.

Южные народы называют ягодицы ласково мох-мох. Северные - муко-муку. Мы же называем эту часть тела фруктовым словом - ягодицы!

Между прочим, многие дамы подсознательно выбирают себе партнера в точности по пятой точке. Немецкие психологи считают эту накачанную часть тела у молодых людей признаком надежности. Мы имели шанс рассматривать эти признаки надежности сразу же после соревнований не по телевизору, а в непосредственной близости. Пожалуй, немецкие специалисты недалеки от истины!

Во времена царствования Елизаветы английские женщины подчеркивали собственную фигуру с помощью подушек. Они подкладывали их под платья.

Женские ягодицы почитали еще в глубокой древности. 3 греческие богини - Гера, Артемида и Афродита - соревновались в округлости форм. Победила богиня любви! Древнегреческий скульптор Пракситель увековечил ее формы. И назвал статую Афродита Каллипига, что в переводе значит - Прекраснозадая.

В Древней Греции ягодицы были объектом целого культа - там относились к ним с большим вниманием и почтением, их фактически боготворили, попа была объектом целого культа. К ней относились с большим почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

А в Древней Персии в точности благодаря этой органы возникло целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтоб мыться. Между прочим, в точности эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах "Березка", за валюту, и в Советском Союзе их достаточно любили ставить куда-нибудь на рояль.

Радостные игрища старинных римлян, которые также относились к попе достаточно неплохо: они красили ее в алый цвет и исполняли причудливые праздничные поп-танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

А в Древнем Египте строго следили за тем, чтоб незамужние женщины не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда леди не сумеет уйти замуж.

В Шотландии попа была первым оружием устрашения недруга - наверняка, потому шотландцы ходят в килтах. Подобным же способом - показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

Однако позже наступили тяжелые времена: в Средние Столетия это место начали прятать. И понимаете по какой причине? Легко посему, что эта регулярно тела считалась неприлично гладкой

Ну а в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в середине прошлого столетия и долго не имели возможность понять, для чего они нужны.

И вот кто бы мог подумать, что попой возможно наводить страх сатаны? Духовные фанатики в Средние Столетия свято верили в то, что вид этой органы обязан вызывать отвращение, потому, если продемонстрировать ее Дьяволу, он обязательно лишится всей собственной силы и убежит.

Этим возможно пользоваться и теперь. Средневековые германцы при помощи попы защищались от ураганов. Для этого лишь всего и стоит, что в ходе урагана выставить ее в окно. Не знаю, считают ли молнии так же как Сатана, однако жители Германии были твердо убеждены, что попа в окошке отведет от дома любые удары природы.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: