Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин ужесточает наказание за демонстрации

22 июля 2014 21:00

Путин ужесточает наказание за демонстрацииПрезидент России Владимир Путин подписал закон, который ужесточает наказание за нарушение правил во время уличных протестов. По сообщению сайта Кремля, минимальное наказание за нарушение правил на демонстрациях чаще, чем дважды в течение шести месяцев, будет караться штрафом от 600 тысяч до миллиона рублей, что является эквивалентом от 17 тысяч до 28 тысяч 400 долларов. Максимальное наказание по таким «преступлениям» может составить до пяти лет лишения свободы.

Этот закон также позволяет создавать полицейские кордоны во время уличных акций для «предотвращения и остановки массовых беспорядков».

Этот документ запрещает проведение собраний возле мест и объектов, которые требуют особой безопасности. Речь идет о железную дороге, линиях энергопередач, государственных границах и мест, близких к президентских резиденций.

krymr.com 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: