Регистрация Войти
Вход на сайт

Розыгрыш, связанный с беременностью супруги принца Уильяма, закончился трагедией

Розыгрыш, связанный с беременностью супруги принца Уильяма, закончился трагедиейВ Лондоне покончила с собой медстестра клиники, в которой лежала герцогиня Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма. Трагический инцидент произошел после розыгрыша австралийских радиоведущих, выведавших информацию о беременности герцогини.

Во вторник, 4 декабря, ведущие австралийской радиостанции 2DayFM позвонили в клинику, представившись королевой Елизаветой и принцом Чарльзом. В разговоре с медсестрой им удалось выведать очень личную информацию о здоровье герцогини.

В больнице принесли извинения королевской семье и заявили, что крайне осуждают "этот глупый розыгрыш".

Медсестра, принявшая звонок, сегодня, 7 декабря, была найдена мертвой у себя в квартире, сообщает Sky News.

В полиции заявили, что подозрений в насильственной смерти нет. Расследование обстоятельств инцидента продолжается.

В клинике короля Эдварда VII выразили соболезнования в связи с кончиной сотрудницы. В заявлении отмечается, что она проработала там четыре года и была отличной медсестрой.

6 декабря беременную Кейт Миддлтон выписали из больницы, где она находилась четыре дня по причине токсикоза.

Корреспондент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: