Регистрация Войти
Вход на сайт

Общественные организации Болгарии начали сбор средств для военных на Донбассе

Общественные организации Болгарии начали сбор средств для военных на ДонбассеПредставители ряда общественных движений Болгарии объявили о начале сбора финансовых средств в поддержку проводимой официальным Киевом в Донецкой и Луганской областях антитеррористической операции.

Об этом сообщил один из координаторов акции Петар Колев.

По его словам, и болгары, и проживающие в стране этнические украинцы объединяются в социальных сетях, распространяя банковские координаты, на которые следует перечислять соответствующие деньги.

«Эти координаты мы берем из официальных украинских источников, поэтому любое мошенничество здесь исключено», - отметил, в частности он.

П. Колев подчеркнул также, что в случае расширения болгарского движения поддержки АТО на Донбассе активисты намерены распространять банковские данные отдельных солдат и офицеров, нуждающихся в лечении после полученных ранений.

«В Болгарии близко к сердцу воспринимают трагические события на Юго-Востоке Украины, и если наша лепта в восстановлении спокойствия в регионе принесет свои плоды, мы будем только рады», - констатировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: