Регистрация Войти
Вход на сайт

В Борисполь прибывают родственники погибших с рейса MH17 (ВИДЕО)

В Борисполь прибывают родственники погибших с рейса MH17 (ВИДЕО)Ежедневный рейс Амстердам - Киев встречают два волонтера от МИДа. На случай, если кто-то из голландцев захочет сам отправиться в Украину.

- Наша задача встретить родственников, - говорит "КП" волонтер Алена, показывая подробную пошаговую инструкцию от министерства. – Мы поможем доехать до Киева, при желании поселим.

Возле терминала D голландцев ждет автобус. Но водитель признался нам, что пока ни одного нидерландца в город не возил. Зато обычных пассажиров рейса из Амстердама встречают зазывалы-шоферы.

- Такси! Киев! Донецк! – кричат таксисты, увидев иностранных пассажиров, хотя, понятно, безопасно доехать в Донецк сейчас невозможно.

На наш вопрос, сколько будет стоить поездка в самое сердце зоны АТО, таксист назвал сумму – $500. За полдня, что мы пробыли в аэропорту, никто на это предложение не согласился.

 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: