Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда Cоmedy Club судится с учителем своего сына

7 декабря 2012 20:30

Звезда Cоmedy Club судится с учителем своего сынаЗвезда Сomedy club Андрей Молочный и его супруга не довольны поступком школьного учителя их сына, который задержал мальчика после уроков для проведения воспитательной беседы. За это супруги хотят посадить мужчину в тюрьму.

Беспрецедентный случай произошел в областной школе, где учится сын Андрея Молочного – известного актера и комика, звезды Сomedy club и Файна Юкрайна, пишет segodnya.ua. Учитель 5-классника Андрея Андреевича Молочного оставил мальчика после уроков, чтобы провести с ним воспитательную работу за систематическое нарушение правил поведения.

"Сын Андрея Молочного учится в школе в селе Гнедин, – прокомментировал адвокат семьи Александр Субботин. – Обратились с заявлением из-за неправомерных, по мнению семьи, действий учителя в отношении сына. Сейчас идет проверка заявления. Что касается действий, из-за которых написано заявление, мы пока не будем их комментировать".

В школе разразившийся скандал – главная тема обсуждений. Коллеги учителя музыки, попавшего в немилость к семье Молочных, недоумевают, ведь у мальчика в дневнике сплошные замечания и поступок преподавателя кажется весьма логичным.

"Все нарушают правила поведения, но находим общий язык, – рассказывает директор школы Нина Кудько. – С семьей Молочного контакта нет. Мама просит ей не звонить, а учитель музыки говорит, что Андрей неуправляемый. После уроков была репетиция праздника, после нее классный руководитель Андрея оставила его, чтобы поговорить, хотели побеседовать и с мамой. Но мальчик смеялся и говорил, что она все равно трубку не возьмет. Педагог предложила пойти домой, чтобы вместе поговорить о его поведении. Было 3 часа дня. Тут удалось дозвониться маме, которая сказала, что не будет отчитываться перед нами, а дела учителей – учить. Ребенок пошел домой".

В школе ходят слухи, что знаменитый отец непослушного мальчика лично звонил учителю из России, где он сейчас работает.

"С его стороны был поток грязи. А через несколько дней было зарегистрировано заявление от мамы Андрея с жалобой, что сына задержали в школе, и он пришел домой в слезах. Она хотела возбуждения уголовного дела", – добавила директор, а ее адвокат утверждает, что до суда дело не дойдет: "Мама написала, что ребенка незаконно лишили свободы. То есть украли. Это статья предусматривает до 5 лет тюрьмы. Но состава преступления нет".

Тем временем, в милиции также говорят, что состава преступления нет, ведь мальчика насильно никто не удерживал.

"Ребенок удерживался 2 часа вместе с другими учениками на факультативе по поведению, на ключ их никто не закрывал, не связывал. Парень позвонил из школы и сказал, что его оставили там, а мама решила, что лишили свободы. Наверняка уголовное производство будет закрыто из-за отсутствия состава преступления. Мама уже 4 дня не пускает сына в школу, сказала, чтобы учителя ей не звонили", – говорит начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай Жукович.

ivona


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: