Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцы чувствуют себя привлекательными после достижения пенсионного возраста

21 июля 2014 01:12

Американцы чувствуют себя привлекательными после достижения пенсионного возрастаХотя ужасные морщины и седые волосы у пожилых людей вполне обычны, американцы чувствуют себя наиболее привлекательными после достижения пенсионного возраста.

Это следует из недавнего опроса, проведённого Институтом Гэллапа, сообщает aobe.ru.

66% американцев в возрасте 65 лет и старше сказали, что они «согласны» или «полностью согласны» с тем, что они всегда уверены в своем внешнем виде.

Среди молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет такую уверенность высказал 61% опрошенных. Уверенность снижена в среднем возрасте: среди американцев в возрасте от 35 до 64 лет уверенность в своём внешнем виде высказали 54% опрошенных. При этом мужчины испытывают большую уверенность в своей привлекательности, чем женщины, хотя с возрастом разница уменьшается.

69% мужчин в возрасте от 18 до 24 лет сообщили, что они высоко оценивают свою физическую привлекательность, тогда как среди женщин этого же возраста аналогичное утверждение было сделано 57% опрошенных. Однако в возрастной группе 65 лет и старше высоко оценили свою физическую привлекательность 64% мужчин и 60% женщин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: