Регистрация Войти
Вход на сайт

Отечественные знаменитости соболезнуют семьям погибших от крушения Боинга

21 июля 2014 06:15

Отечественные знаменитости соболезнуют семьям погибших от крушения БоингаСознательные граждане всех стран мира выражают соболезнование семьям, потерявшим родных и близких. Не остались в стороне и отечественные знаменитости – продюсеры, артисты, телеведущие.

Певица Санта Димопулос: ''Такое сложно понять, принять, осознать.... Как же такое может происходить в наше время?... Дежавю... История-сбитый южнокорейский боинг в 83 году... И чем все закончилось?... Мои соболезнования семьям погибших... Многие говорят про 3ю мировую... Мне кажется, она давно началась, просто с прогрессом нашего общества - орудия борьбы тоже меняются... Зло сегодня в одном явном обличье... Не в стране и не в народе! Поймите, границы придумали люди, чтобы "разделять и властвовать"!!! Руководить, завоевывать власть, деньги, влияние. Это "жестокие игры взрослых". Люди не нуждаются в границах, кордонах, визах... Нам нужен мир!!! Мы не хотим войны! Ни одна человеческая жизнь не стоит этого кошмара, этой неуправляемой жадности, беспринципности и жажды власти и покорности любой ценой и кровью... Столько боли и потерь приносит это ЗЛО(((... Господи, дай силы пережить это семьям погибших...''.

Певец Виталий Козловский: ''Какое то сплошное зло и мрак... Да сколько это еще бл... будет продолжаться!?!? Когда все эти черти вымрут, чтоб дать людям жить нормально.(( Прям душа болит... Реалии превращается в фильм ужасов. Болит. Сложно принимать сегодняшние реалии, условия жизни, видеть и чувствовать страдание людей, страшно жить в неведении того, каким будет будущее и что от него ждать... В это стрессовое и очень сложное время, я призываю всех украинцев не опускать руки, верить и надеяться на лучшее! Меньше паники, больше действий - слышать и помогать друг другу! Такое чувство, что нас специально хотят рассорить, взрастить в нас чувство, что эта страна обречена и из нее надо валить... но это не так! Мы должны быть здесь! Мы должны бороться за независимость до конца! Сложно конечно понять, когда наступит край этому беспределу, но мы не просто страна, мы нация, которая достойна лучшей жизни!''.

Певица Надежда Дорофеева: ''Столько жертв. Сердце кровью обливается. Кому нужна эта война - будет гореть в аду''.

Певица Мика Ньютон: ''Сердце разрывается на куски.... Каждое утро читаю новости и грустно, душа болит за страну.... Господи, помоги Украине. Молюсь за всех погибших в авиакатастрофе... Это уже невыносимо, что происходит... Берегите себя!!!''.

Певица Анна Завальская: ''Сколько бы я ни пыталась прятаться от страшных отравляющих сознание новостей, реальность все равно настигает снежным комом и каждый раз заставляет беспомощно плакать... от ужаса, от животного страха, от скорби по тем, кто погибает... Сколько будет длиться этот ад?! Почему нет ответов на эти вопросы? Новые трагедии уносят жизни людей и, конечно, виновных настигнет расплата. Но сейчас соболезную и внутри синхронно чувствую тупую глухую боль вместе с теми, кто нуждается в поддержке... Тихо молюсь''.

Продюсер Алена Мозговая: ''Мавпам дали зброю, і вони трощать все що бачать... R.I.P. всім загиблим...''.

Певица Руслана: ''Щойно загинули мирні безвинні люди. Літак був збитий терористами. Вони вже встигли похвалитись цим, але зараз "включили задній хід". Мої співчуття родинам, хоча їм мабуть зараз вже ніхто і ніщо не пояснить - за що!? І чому?! Терористи.... Ми маємо показати світові, що таке тероризм, що світ - у небезпеці. Світової безпеки немає...''.

Телеведущая Маша Ефросинина: ''Как же мне хочется вам писать, сколько же у меня тем для обсуждения с вами! Обо всем, из чего наша жизнь состоит, вещах простых, но важных… Но не могу найти в себе сил сегодня… Затягивает меня эта трясина ужаса от происходящего… Не может мой мозг справится и все это объяснить… Плохо мне... Вчера вечером мой муж мне сказал: "Надо найти в себе силы оставаться Людьми, не впадать в истерику и продолжать, продолжать Любить друг друга!- в этом наша сила сейчас!" Он прав! Особенно нам, женщинам, надо!!!! Нам нужно оставаться крепкими, здоровыми морально и физически, нужны находить в себе силы, чтобы перерождать этот мир.. Умоляю вас, не начинать сейчас в комментариях раздор на тему войны, "ваших" и "Наших", виноватых и жертв… Давйте просто каждый из нас сделает сегодня что-то доброе и хорошее (фейсбук заполнен призывами о помощи раненым и телефонами волонтеров, вокруг полно поселений с нуждающимися беженцами и т.д,) Поверьте, оказав даже самую маленькую помощь, вы почувствуете, что стало немного легче…''.

Доктор Евгений Комаровский: ''Обезьяна с гранатой — это ужасно. Но каким же надо быть мерзавцем, чтобы добровольно вручить гранату обезьяне…''.

Певица Джамала: ''Возложи венок себе и своей душе ... Помолись, каждый своему Богу, что сохранил тебе жизнь... В этом самолете мог быть каждый из нас... могла быть и я... 3 дня назад летела из Амстердама... И уже не важно в каком направлении. И какие гарантии? Никаких. Тот кто возомнил себя Богом на земле, очень скоро ощутит всё и вся на себе ;( Я верю, что Он накажет виновных в смерти невинных людей :(амин''.

Телеведущий Сергей Притула: ''Співчуваючи родинам всіх загиблих пасажирів Боїнга від рук російсько-фашистських загарбників, задаюсь питанням - США та ЄС зараз будуть дуже стурбовані чи обговорять можливість розширення санкцій з другої хвилі (поглибленої) до другої хвилі поглибленої (ниииииточка обривааааається)?''

Певица Светлана Лобода: ''Я не знаю как выразить боль и отчаянье.. это не просто трагедия одного самолета, одной жизни, одной страны .. это скорбь всей земли.. Господи, дай силы тем ,кто сегодня все потерял... Мы скорбим всем сердцем. п.с еду в машине домой.. Очень страшно... и больно... отменяю концерт в Днепропетровске который должен был состояться завтра''.

Гимнастка Лилия Подкопаева: ''Боже, помилуй нас!!! Сколько еще надо смертей, чтобы политиканы поняли, что слезы матерей одинаковы!!!''.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: