Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы выдали "запрет" на передвижение автомобильного транспорта (ДОКУМЕНТ)

Террористы выдали "запрет" на передвижение автомобильного транспорта (ДОКУМЕНТ)Боевики решили "ловить диверсантов" в городе.

Боевики "ЛНР" на три дня "запретили" жителям Луганска передвигаться по городу на автомобилях и других видах наземного транспорта, начиная с 21 июля.

Об этом говорится в соответствующем "приказе" боевиков, подписанном главарем террористов Валерием Болотовым.

"С 00.00 часов 21 июля по 00.00 24 июля запретить передвижение автомобильного и другого наземного транспорта в пределах города Луганска за исключением маршрутных такси (с 6.00 до 21.00), спецмашин армии ЛНР, спасательных служб, транспортных средств доставки продовольствия для нужд города", - говорится в приказе.

Кроме того, террористы, начиная с 21 июля, собираются перекрыть все въезды в Луганск, якобы для того, чтобы "ловить диверсантов", которые действуют в городе.

Террористы выдали "запрет" на передвижение автомобильного транспорта (ДОКУМЕНТ)

 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: