Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы вывезли в неизвестном направлении часть самолета и другие доказательства

Террористы вывезли в неизвестном направлении часть самолета и другие доказательстваНа месте трагедии не могут найти еще 76 тел пассажиров и членов экипажа.

Расследование трагедии со сбитым пассажирским самолетом Boeing 777 над Донетчиной все жестче ограничивают пророссийские боевики. К месту катастрофы ограниченный доступ, боевики не позволяют вывезти уже найденые тела, исчезли обломки самолета. Также террористы не отдают "черные ящики".

Международным экспертам приходится работать фактически под дулами автоматов. А все, что находят, - отдавать сепаратистам. Расследование трагедии со сбитым самолетом над Донбассом ограничивают пророссийские боевики Расследование трагедии со сбитым самолетом над Донбассом ограничивают пророссийские боевики

Главная виновница трагедии - Россия - из последних сил пытается сделать все, чтобы скрыть страшную правду от мира.

"Черные ящики" - доказательства, которые бы значительно приблизили ответ на главный вопрос, как все произошло, к сожалению, уже в руках у террористов.

Служба безопасности Украины перехватила переговоры боевиков. Командир террористического батальона "Восток" Александр Ходоковский, ссылаясь на требование "товарищей из Москвы", предписывает местном МЧСнику ничего не отдавать экспертам.

Террористы делают все для того, чтобы скрыть все возможные доказательства причастности российского сбивания этого лайнера.

И даже когда появилась информация, что экспертам террористы все же разрешили пройти на запрещенный участок катастрофы, выяснилось, что значительная часть доказательств исчезла, в том числе и часть самолета. Об этом сообщил по телефону с места трагедии спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив.

На месте трагедии бесперебойно ищут тела. Уже нашли тела 219 пассажиров и членов экипажа. Ищут не только спасатели, но и шахтеры и местные жители. К операции привлекли даже водолазов. Территорию поисков уже расширили до 50 кв. км. Зато мир на очередные попытки со стороны России скрыть доказательства причастности к трагедии реагирует все жестче. Десятки стран, в разы больше заявлений - президенту Путину советуют лучше не мешать.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: