Регистрация Войти
Вход на сайт

Рубежное освобождено от боевиков (ВИДЕО)

Рубежное освобождено от боевиков (ВИДЕО)В Северодонецк вошли танки украинской армии. Сегодня после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая из Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост.

Об этом сообщает местное издание "Сегодня в Северодонецке".

Сопротивления продвижении украинских войск террористы пока не оказывают, но мост через Боровую, скорее всего, заминирован, отмечает издание.

Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной боевиками по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дому.

Вместе с тем в Твиттере очевидцы сообщают:

"Рубежное - это Украина! Выбили путинских террористов... #АТО", "В Воеводовку (#Северодонецк'ий горсовет) вошли украинские танки", "Наша 51-я бригада сегодня взяла #Рубежное! У нас все живы. Два ранения в руку! Слава Богу! И Слава Украине!", "Символично - украинская армия вошла в #Рубежное, бронетехника проехала по улице Освободителей в сторону #Северодонецк'а", "в #Рубежное вошли украинские военные, движутся к #Северодонецк", "РУБІЖНЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!Вошла украинская армия".

"Символічно! Сьогоденні визволителі йдуть вулицею Визволителів, що отримала свою назву після Другої Світової!", - подпись под видео.

Военные вошли в Рубежное, боевики остаются только у одного выезда из городаОдин из крупнейших городов Луганщины почти освобожден. В воскресенье днем украинская армия вошла в Рубежное Луганской области и сейчас зачищает город от террористов. Об этом LB.ua рассказал местный житель.

"Сейчас по центру города ездят наши военные, сепаратисты убежали. Центр города, специальную комендатуру, 8-й и 7-й микрорайоны контролируют украинские военные. Все выезды из города, кроме южного, под контролем", - рассказал он.

Собеседник издания также заявил, что во время контроля территории Рубежного представителями ЛНР местные депутаты от Партии регионов и Компартии оплачивали гостиницы чеченцам и казакам из России, воевавшим на стороне сепаратистов.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: