Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы переправляют оружие из Керчи в Мариуполь

Террористы переправляют оружие из Керчи в МариупольПосле аннексии полуострова охранять морскую границу стало все труднее.

Террористы, пользуясь проблемами с охраной морской границы, которая возникла после аннексии Крыма, переправляют оружие из Керчи в Мариуполь.

Об этом со ссылкой на главного редактора портала "BSNews", инициатора создания проекта "Черный список", куда заносят нарушителей морского и воздушного пространства оккупированного Крыма, Андрея Клименко, сообщает портал "Крым. Реалии".

"Аннексия Крыма Россией с их точки зрения предусматривала также аннексию континентального шельфа и территориальных вод. Территориальные воды -12 миль или около 22 километров от берега. Морская граница охраняется пограничниками и радиотехническими средствами контроля. Но это касается Черного моря, а в Азовском - вообще ничего не разграничено. Отсюда следует то, что из Керчи до Мариуполя боевики беспрепятственно переправляют оружие", - сказал Клименко.

При этом, отметил эксперт, из-за событий на Донбассе, вопросу охраны и защиты морской границы военными уделяется недостаточно пристальное внимание.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: