Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове женщины перекрыли дорогу, чтобы не пустить мужчин на войну

Во Львове женщины перекрыли дорогу, чтобы не пустить мужчин на войнуЖители Львовщины не выпускают мужчин в зону АТО, а также требуют привезти домой на лечение раненых.

Сегодня с обеда в районе села Гамалеевка возле Львова местные жители, преимущественно женщины, перекрыли международную трассу Киев-Чоп.

Таким образом митингующие протестуют против отправки в зону АТО на Донбасс новых бойцов из Львовщины, требуют вернуть домой тех, кто воюет на Востоке, а также раненых для лечения на родине.

"Дорога во Львов заблокирована. Не выпускают мужчин на войну", - написал в Facebook общественный активист из Гадяча на Полтавщине Валерий Ныжнык, который сейчас находится на Львовщине.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: