Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за крушения самолета Boeing 777 боевики бегут из Донецка

Из-за крушения самолета Boeing 777 боевики бегут из ДонецкаПричиной бегства эксперты называют трагедию с самолетом Boeing 777.

Террористы колонной вывозят технику к границе с Россией.

"Зафиксировано движение колонны бронетехники, около 20 единиц, которая направляется обратно в Россию через город Краснопартизанск Свердловского района Луганской области", - рассказал УНИАНу председатель общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, эту информацию ему передают непосредственно с мест происшествия члены его общественной организации и местные жители, которые являются очевидцами того, что происходит.

Снегирев отметил, что связывает этот уход с катастрофой малайзийского самолета Boeing 777.

Тем временем стало известно, что из Луганска и Донецка вчера бежали вожаки террористов.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: