Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики отобрали тела погибших у спасателей и увезли в неизвестном направлении

Боевики отобрали тела погибших у спасателей и увезли в неизвестном направленииЖурналисты сообщают, что видели как сепаратисты вывозят тела погибших с места трагедии. МЧС Украины сообщает об обнаружении тел 219 пассажиров.

Журналисты информагентства Associated Press сообщают, что пророссийские сепаратисты забрали все тела погибших на месте падения малайзийского и вывезли их в неизвестном направлении. По словам спасателей, они вынуждены были отдать тела боевикам, поскольку "они вооружены, а мы нет". Всего на месте падения малайзийского пассажирского самолета на Востоке Украины найдены тела 219 из 298 погибших. Где находятся другие 79 тел пока неизвестно. Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, к поисково-спасательным работам в целом привлечено 380 человек, в частности, 20 водолазов.

Пророссийские сепаратисты существенно препятствовали проведению поисково-спасательных работ на подконтрольных им территориях. По данным журналистов CNN, работающих на месте падения самолета, из-за погодных условий ранее начался процесс разложения. То, что тела погибших в течение нескольких суток были разбросаны на земле, а спасательные работы не велись должным образом, вызвало возмущение в мире и, в частности, в Нидерландах. На борту самолета находились 193 граждана этого государства. Ранее украинские власти обвинили пророссийских сепаратистов в попытках уничтожить вещественные доказательства на месте трагедии и мародерстве, напоминает информагентство AFP.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: