Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрелок сбежал из Донецка в неизвестном направлении

Стрелок сбежал из Донецка в неизвестном направлении«Министр обороны» ДНР Игорь Гиркин-Стрелок, который совсем недавно бежал из окруженного украинской армией Славянска, похоже, повторил этот трюк и в Донецке. Поступила информация о том, что он уже оставил город. Куда именно отправился один из главных российских террористов, который руководит действиями пророссийских сепаратистов на востоке Украины - пока неизвестно.

«По информации источника в террористической организации «Русская православная армия» Гиркин оставил Донецк», - написал на своей странице в Facebook Александр Данилюк, советник министра обороны Украины.

Касательно информации от самого Стрелка, то на странице «Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича» в соцсети «ВКонтакте» последнюю весть от «министра обороны» вряд ли можно назвать оптимистичной.

Экстремисты фактически констатируют факт окружения их основных сил: «Положение, конечно, незавидное. Медленно, но верно окружают. Отрезают от Луганска, от границы, от России, от поставок. Захватывают блокпосты между Луганском и Донецком - разведка не успевает докладывать, и на переездах вместо своих уже встречает огнем противник. Отступление украинцев сменилось наступлением стремительно. Это не паника, не «грустит Игорь Иванович», а реальное положение вещей, констатация очевидного факта полного, а где-то абсолютного преимущества противника. Помоги нам Господи».

uapress.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: