Регистрация Войти
Вход на сайт

Вице-премьер считает, что над телами жертв Boeing 777 террористы проводили "экспертизы"

Вице-премьер считает, что над телами жертв Boeing 777 террористы проводили "экспертизы"Вице-премьер сообщил, что более 80 тел находились в Донецкой областной больнице.

Вице-премьер Украины, глава экспертной комиссии по расследованию причин катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман считает, что с телами жертв боевики проводили "экспертизы".

Гройсман предполагает, что это делалось ради сокрытия определенных фактов.

Вице-премьер отметил, что среди 192 тел, что уже находятся в поезде и готовы к отправке, есть тела, которые ранее боевики вывезли с места катастрофы в Донецкую областную больницу.

"Вы знаете, что 36 или 38 тел - есть разные данные - были забраны, а затем возвращены. С ними проводились какие-то экспертизы ... Мы не знаем, что именно там происходило. Мы понимаем, что проводились действия, целью которых является сокрытие определенных фактов", - сказал он.

Гройсман добавил, что пока украинская Госслужба по чрезвычайным ситуациям загружала тела в поезд, за ними наблюдали боевики.

"Поэтому после того, как этот поезд придет по месту назначения, мы сможем оценить, как обращались с телами невинно погибших", - отметил он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: