Регистрация Войти
Вход на сайт

Бородай отдаст "черные ящики" только международным экспертам

Бородай отдаст "черные ящики" только международным экспертамОтдать "черные ящики" Украине Бородай не может из-за "возможной фальсификации" результатов расследования.

Самопровозглашенный премьер-министр "ДНР" Александр Бородай выразил готовность передать "черные ящики", найденные на месте падения Boeing 777.

Правда, террорист готов передать их лично в руки международным экспертам.

"В районе катастрофы обнаружены технические детали лайнера, похожие на черные ящики, они находятся в Донецке, в Доме правительства ДНР под моим личным контролем. Они будут вручены международным экспертам в случае их приезда", - заявил Бородай.

Он подчеркнул, что данные предметы не могут быть переданы представителям Украины", поскольку считает, что "в этом случае было бы вероятно нарушение их целостности для фальсификации результатов расследования".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: