Регистрация Войти
Вход на сайт

На месте авиакатастрофы Boeing 777 нашли всего 219 тел

На месте авиакатастрофы Boeing 777 нашли всего 219 телРанее сообщалось о 192 найденых телах.

Председатель Государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Boeing 777 Владимир Гройсман сообщил, что за последние часы на месте катастрофы было найдено еще 27 тел и 20 фрагментов тел погибших.

Он отметил, что это данные, кроме тех 192 тел и 8 фрагментов, которые уже загружены в поезд и должны быть отправлены с железнодорожной станции в Торезе.

"На данный момент за последние часы было найдено еще дополнительно 27 тел плюс 20 фрагментов тел невинно погибших людей", - сказал Гройсман.

Он добавил, что "для них отдельно есть рефрижератор, в который они будут загружены" и перевезены в поезда, готовые к отправлению.

По словам Гройсмана, "эти 27 тел и 20 фрагментов находятся на месте падения самолета".

Заметим, что ранее Гройсман сообщил о 192 найденных телах и восьми фрагментов тел жертв авиакатастрофы. С боевиками сейчас ведутся переговоры, чтобы поезд с телами отпустили.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: