Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Нидерландов объявили траур по погибшим в авиакатастрофе

19 июля 2014 11:12

Власти Нидерландов объявили траур по погибшим в авиакатастрофе18 июля, премьер-министр Нидерландов объявил траур в стране. Н всех правительственных зданиях были приспущены флаги в знак памяти о погибших гражданах страны в авиакатастрофе в Украине.

Виллем-Алексаннд, король Нидерландов, выразил соболезнования всем родственникам погибших при крушении малайзийского Боинга в Донецке. Монарх отметил, что как и все другие 

жители Нидерландов, он и его жена ждут в самое ближайшее время какую-нибудь четкую информацию.

На борту рухнувшего на землю лайнера находились 154 граждан Нидерландов, а также 43 гражданина Малайзии, 9 граждан Великобритании, 4 немца, 5 жителей Бельгии, 3 филиппинца, 1 канадец. Гражданство других пассажиров устанавливается.

Жертвами авиакатастрофы стали 298 человек, среди которых 15 были членами экипажа.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: