Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецк понемногу возвращается к нормальной жизни

Донецк понемногу возвращается к нормальной жизниНочь с 18 на 19 июля в Донецке прошла крайне неспокойно - велись боевые действия в районе аэропорта, а также поселка Пески.

Звуки залпов и взрывы со стороны аэропорта были слышны практически во всех районах города.

"По состоянию на 9.00 в Донецке тихо. Коммунальные службы работают. Общественный транспорт вышел на автомагистрали города согласно графикам "выходного дня", - говорится в сообщении мэрии.

Кроме этого сообщается, что в результате боевых действий был поврежден газопровод по ул. Нежинской. Без газа остались дома частного сектора, расположенные на данной улице. Попасть к месту аварии и приступить к ремонтным работам специалисты не могут, поскольку район остается небезопасным. По той же причине пока не начаты восстановительные работы и на поврежденных сетях электроснабжения, поэтому по-прежнему нет электричества в части жилых кварталов Куйбышевского района.

donetsk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: