Регистрация Войти
Вход на сайт

За минувшую ночь террористы трижды обстреляли позиции сил АТО

19 июля 2014 10:20

За минувшую ночь террористы трижды обстреляли позиции сил АТОНесмотря на это, сейчас ведутся активные наступательные действия военных в районе Лисичанска и Северодонецка.

В ночь на субботу террористами было совершено три артиллеристских и минометные обстрелf аэропорта "Луганск". Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

По данным пресс-службы, минометный обстрел блокпоста был осуществлен в районе населенного пункта Сухая Палка. Также террористами были обстреляны из установки БМ-21 "Град" блокпост в районе населенного пункта Червонопартизанск.

Как сообщает пресс-центр АТО в своем Facebook, также был совершен обстрел блокпоста в районе населенного пункта Александро-Калиново из стрелкового оружия.

Несмотря на это, благодаря спланированным и слаженным действиям подразделений Вооруженных сил Украины разблокирован аэропорт "Луганск". Также подразделения сил АТО вошли в аэропорт "Донецк". Ведутся активные действия в районе населенного пункта Лисичанск.

"Наступательные действия ведутся в районе населенного пункта Лисичанск и Северодонецк. Национальная гвардия при поддержке артиллерии Вооруженных сил Украины заблокировала важный транспортный узел Донбасса, что является ключом востока Украины", - подчеркнули в пресс-центре.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: