Регистрация Войти
Вход на сайт

Офицер Федеральной службы безопасности России перешел на сторону сил АТО (ВИДЕО)

Офицер Федеральной службы безопасности России перешел на сторону сил АТО (ВИДЕО)Он сказал, что не может мириться с антинародным путинским режимом.

Офицер Федеральной службы безопасности России Илья Богданов перешел на сторону сил АТО и готов помогать в борьбе с террористами. Видеообращение офицера обнародовал депутат Верховной Рады, руководитель информационного управления Национальной гвардии Юрий Стець.

"Я не мог больше смотреть на ложь российских СМИ о событиях в Украине. Я оставил все и приехал сюда простым добровольцем, чтобы оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом для прекращения той гражданской войны, которую на восточной Украине развязал антинародный путинский режим. Я оставил все, чтобы стать простым добровольцем и стоять бок о бок с братским народом, по-настоящему помочь, не словом, а делом", - сказал Илья Богданов.

Россиянин сказал, что проходил службу на территории Дагестана и собственными глазами видел, как путинская система годами поддерживает там зону напряженности, а теперь с подачи этого режима гражданская война перекинулась на славянскую землю. Богданов заявил, что хочет бороться с террористами в рядах украинской армии, чтобы война на Востоке Украины поскорее закончилась.

Юрий Стець добавил, что, по словам сотрудника ФСБ, он не один в России - там много офицеров, которые не поддерживают решение Путина о войне с Украиной и намерены перейти на сторону сил АТО в борьбе с сепаратистами.

"Очевидно, что последние события существенно повлияли на оценку действий президента России, в том числе людьми, которые работают в ФСБ", - сказал Стець, очевидно имея в виду падение "Боинга", сбитого на Донбассе.

Руководитель информационного управления Национальной гвардии отметил, что Богданов является госинспектором контроля и охраны морских ресурсов управления пограничных войск ФСБ России, дислоцирующихся во Владивостоке. Его документы проверены и являются настоящими. На данный момент сотрудник ФСБ находится в Киеве, его семья спрятана, чтобы избежать мести со стороны спецслужб России.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: