Регистрация Войти
Вход на сайт

Скучные программы увеличивают риск ожирения

18 июля 2014 23:24

Скучные программы увеличивают риск ожиренияУченые выяснили, что время, проведенное перед телевизором, не всегда приводит к набору веса. Если смотреть захватывающие программы и фильмы, можно сохранить вес в норме, не переедая.

Исследования подтвердили, что количество вредной пищи, которую употребляют женщины во время просмотра шоу, зависит от того, насколько им интересна передача.

Однако скучные программы увеличивают риск ожирения на 52 процента из-за употребления закусок.

В ходе эксперимента ученые проанализировали образ жизни 18 женщин, наблюдая за их рационом питания во время просмотра различных телепрограмм.

Во время исследования добровольцы смотрели скучную лекцию и комедийное шоу.

«При очень низких уровнях взаимодействия вы едите, потому что вам скучно, - сказал Анер Таль, научный сотрудник Корнельского университета. - Это также могло бы иметь отношение к стимуляции».

Эксперты советуют готовить здоровые закуски и делить их на порции перед тем, как вы собираетесь посмотреть любимое шоу.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: