Регистрация Войти
Вход на сайт

В амстердамский аэропорт сходятся родственники погибших

В амстердамский аэропорт сходятся родственники погибшихЭтой ночью в аэропорт "Скипхолл" сходятся родственники погибших и журналисты.

В Амстердаме - шок и горе. До аэропорта, откуда в обед взлетел злосчастный "Боинг", сходятся родственники погибших. Журналисты ждут официальных объяснений от авіаперевіазників, а премьер страны прервал отпуск.

Как рассказал житель нидерландской столицы Давид Жлобинский, аэропорт "Скипхолл" работает в обычном режиме, рейсы не отменяли. Сюда в эту ночь приезжает очень много журналистов, но всех отправляют в отель "Самсам", где будет организован кризисный центр.

В аэропорт несколько часов назад приезжали родственники пассажиров, летевших тем злосчастным рейсом. Для них специально организовали пространство в кафе в аэропорту, где они могли получить всю информацию.

Собеседник также сообщил, что список пассажиров рейса еще не обнародовали, поэтому сказать, кто летел, пока сложно. По предварительным данным, которые дает местное турагентсва, на борту были 22 голландца, 23 американца, 9 британцев и 4 француза, но это данные лишь одного турагентсва, пострадавших гораздо больше.

Кроме того, власти открыли телефонную линию, куда родственники могут звонить и получать информацию.

Стоит отметить, что Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов был на каникулах, но, в связи со случившимся, срочно прервал свой отпуск.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: