Регистрация Войти
Вход на сайт

Разведка США подтверждает, что самолет сбили ракетой

Разведка США подтверждает, что самолет сбили ракетойНо ее происхождение пока не установлено.

Разведка США зафиксировала пуск ракеты, которая, возможно, привела к взрыва малазийского авиалайнера на Донетчине.

Об этом сообщает американское издание "The Wall Street Journal" со ссылкой на представителя американских властей.

В частности, по данным издания, американская разведка подтверждает, что малазийским самолет был сбит ракетой "земля-воздух", но пока "не уверена относительно ее происхождения".

Ранее аналитик британского военно-аналитического центра "Джейнс" Ник Ларринга сообщил, что малайзийский лайнер, который потерпел крушение на востоке Украины, был в зоне досягаемости только комплексов "Бук" и ракетных систем С-300.

Кроме того, сотрудник центра подчеркнул, что сообщение о крушении гражданского самолета в зоне боевых действий на Украине есть "очень тревожными". Однако, по его словам, делать выводы о виновных в трагедии пока рано.

online.wsj.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: