Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные видели выстрел в сторону "Боинга" из мощного оружия

Украинские военные видели выстрел в сторону "Боинга" из мощного оружияСолдаты на Саур-могиле зафиксировали выстрел террористов из района села Степановки.

Украинские военные, которые держат позиции близ Саур-могилы в Донецкой области, сегодня видели залп из контролируемой пророссийскими силами территории.

Вероятно, это был выстрел из ракетной установки БУК. Она способна поражать цели на большой высоте. Пассажирский "Боинг" летел не ниже 10 км над землей.

Один из военных на собственные глаза видел ракету класса "земля-воздух" перед падением самолета.

"Район села Степановки Шахтерского района Донецкой области. Где-то тот район. Была выпущена ракета. Размер был большой. Вероятно, это "Бук", - рассказали ТСН источники среди украинских военных, которые наблюдали за контролируемой террористами территорией.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: