Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительственная комиссия уже начала расследование авиакатастрофы

Правительственная комиссия уже начала расследование авиакатастрофыА также выяснить, кто дал команду выпустить ракеты в гражданский самолет.

Кроме перехваченных разговоров офицеров ГРУ, Служба безопасности Украины планирует по поручению президента обнародовать и другие доказательства, которые указывают на то, что именно боевики сбили малазийский самолет.

Об этом в ходе брифинга в Кабмине заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

По словам Наливайченко, правительственная комиссия уже начала работу по расследованию авиакатастрофы.

Отвечая на вопрос о судьбе "черных ящиков" на месте крушения, Наливаченко сказал, что сейчас первоочередной задачей является передать тела погибших в безопасное место, а также выяснить, кто отдал приказ стрелять в самолет.

"Главное - прекратить, чтобы террористы танцевали на трупах и главная задача - выяснить, кто дал команду выпустить ракеты в гражданский самолет", - заявил глава СБУ на брифинге в четверг вечером.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: