Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы спрятали "Бук" за супермаркетом в Снежном

Террористы спрятали "Бук" за супермаркетом в СнежномСоветник министра МВД Антон Геращенко заявляет, что один из двух "Буков", которыми владеют боевики, ныне находящийся в городе Снежное на Донетчине, спрятан за зданием местного супермаркета.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Один из двух "Буков" стоит сейчас за магазином Фуршет в центре города Снежное", - написал он.

Кроме того, он отметил, что зафиксирован факт наличия у террористов установки "Бук", которая была замечена в районе городов Торез и Снежное, а также опубликовал соответствующее фото.

"ЗРК "Бук" имеет максимальную дальность поражения целей - 25-30 километров. От Донецка до Тореза - 70 километров. А до Снежного - 80 км. Поэтому никаким образом наши военные на могли сбить пассажирский самолет. Это сделали террористы, которым Путин любезно вручил такое грозное оружие как ЗРК "Бук" для защиты от украинских ВВС. Они думали, что стреляют по украинском военном самолете. Погубили почти триста ни в чем не повинных жителей Европы и Азии!" - подчеркнул он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: