Регистрация Войти
Вход на сайт

Бизнесмен просит силы АТО нанести авиаудар по его предприятию на Луганщине

Бизнесмен просит силы АТО нанести авиаудар по его предприятию на ЛуганщинеКиевлянин Игорь Чаленко сообщил в Facebook, что его тесть-бизнесмен просит нанести авиаудар по его предприятию на Луганщине, где расположились бойцы "ЛНР".

"Обращаюсь к руководству АТО. В Лисичанске Луганской области частное имущество моего тестя (большое СТО на 700 м2) захватили террористы. Здание используется для ремонта бронетехники сепаратистов, в связи с этим имеет стратегическое значение.

Просим (точнее, тесть ОЧЕНЬ ПРОСИТ) нанести точечный авиаудар по адресу ул. Гризодубовой, 15. Район кирпичный", - пишет он.

0642.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: