Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве задержана банда фальшивомонетчиков

17 июля 2014 05:00

В Киеве задержана банда фальшивомонетчиковВо время попытки передачи 50 тысяч фальшивых евро были задержаны трое злоумышленников – жители разных  регионов Украины. У одного из них было найдено оружие.

Милиционеры получили информацию о том, что в Киеве действует группа, распространяющая фальшивые деньги. Стражи правопорядка выяснили, что в преступную группировку входили трое мужчин: 27-летний житель столицы и два 38-летних злоумышленника из Киевской и Полтавской областей. Один из последних предоставлял деньги, киевлянин искал клиентов, а полтавчанин должен был отвозить фальшивые банкноты в определенное заранее место.

Злоумышленник из Киевской области обратился к другу с предложением. Он должен был найти клиентов на поддельную валюту за определенное вознаграждение, конечно. Покупателям деньги предлагались за полцены. Киевлянин выполнил это поручение и сообщил, что некий мужчина готов заказать фальшивки. Но перед этим он хотел посмотреть на «товар». На первый раз покупатель заказал 300 евро. После этого клиент захотел 50 тысяч фальшивых евро, за которые он должен был заплатить лишь половину стоимости.

Участники сделки договорились о встрече. Все они били задержаны после передачи денег. Оружие и фальшивые евро были изъяты. Двое из злоумышленников находятся под домашним арестом. За третьего внесен денежный залог. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: