Регистрация Войти
Вход на сайт

Для стройной фигуры на завтрак надо есть мюсли

17 июля 2014 06:00

Для стройной фигуры на завтрак надо есть мюслиКлетчатка – неотъемлемая часть завтрака человека, желающего попрощаться с лишними килограммами. Чтобы стать стройнее, утро начинайте с мюсли. Однако для достижения результата необходимо знать, как употреблять этот продукт.

Клетчатка усиливает перистальтику кишечника, требуя от организма затрат. Таким образом, жир не откладывается в теле человека. А хлопья, которые входят в состав мюсли, выводят токсины из кишечника, очищая сосуды от холестерина.

Однако далеко не все мюсли полезны для здоровья человека. Диетологи рекомендуют выбирать сырые мюсли, состоящие из смеси хлопьев. Такие мюсли сочетаются с семенами тыквы, кунжутом, орехами. Медики также советуют отказаться от калорийных добавок.

Мюсли употребляют с медом, сахаром, сиропами, шоколадом, однако эти компоненты лишь увеличивают калорийность продукта.

Диетологи рекомендуют воздержаться от обжаренных смесей и смесей, содержащих искусственные добавки.

Всего 100 г мюсли содержат 300 ккал, но эти калории расходуются на процессы жизнедеятельности организма. Именно поэтому и рекомендовано есть мюсли на завтрак – в этом случае все калории тратятся на обмен веществ, то есть на метаболизм.

Мюсли советуют употреблять с нежирным йогуртом, молоком или натуральным соком, чтобы упростить процесс усвоения продукта.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: