Регистрация Войти
Вход на сайт

На украино-российской границе продолжаются ожесточенные бои

На украино-российской границе продолжаются ожесточенные боиТеррористы пытаются разрушить единственную переправу, через которую к бойцам может поступить подкрепление.

На украино-российской границе идут ожесточенные бои. Информация оттуда поступает противоречивая. Террористы хотят отвоевать так называемые "дыры" в границе, через которые в дальнейшем они могли бы получать поддержку.

Воинов под Извариным на Луганщине террористы обстреливают 4-й день подряд. Подразделение сообщает о больших потерях, нехватке боеприпасов и провизии. Из-за огня боевиков военные не могут вывезти из окружения убитых и раненых.

По словам солдата Дениса, часть его боевых собратьев тоже сейчас находится там, а сам он лечится после обстрела в Зеленополье. Тогда они оказались в ловушке, без связи, плана действий и, самое главное, поддержки. Надеется, что сейчас государство помощь все-таки предоставит.

"Военные подразделения там фактически загнаны в тупик, у них нет, чем обороняться, у них нет, фактически, поддержки, прикрытия", - говорит солдат.

Марина тоже регулярно общается с родным братом, который сейчас под Извариным. Говорит, из двухсот сорока бойцов сейчас могут держать оружие не более полусотни человек, остальных либо нет в живых, или тяжело ранены. Последний раз с братом девушка разговаривала в полдень, сразу после очередного обстрела. Террористы пытаются разрушить единственную переправу, через которую до бойцов может поступить подкрепление.

"Им выдали пушку 1962 года выпуска и три зенитки. Им говорят, оставаться на позициях, подмога к ним не идет, поскольку у них все сгорело, им выдали берцы, новую форму, три магазина с патронами и сказали - стойте на позициях", - рассказала женщина.

1plus1.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: