Регистрация Войти
Вход на сайт

В старейшем пабе Манчестера хозяйничают призраки (ВИДЕО)

16 июля 2014 16:24

В старейшем пабе Манчестера хозяйничают призраки (ВИДЕО)763-летний паб считается среди жителей графства Большой Манчестер самым мистическим местом, поскольку в нем происходят необъяснимые вещи и появляются странные фигуры. Недавно турист заснял еще одно доказательство того, что в старейшем питейном заведении хозяйничают призраки.

763-летний паб “Ye Olde Man and Scythe” в городе Болтон, графство Большой Манчестер, который давно пользуется у британцев дурной славой, вновь привлек всеобщее внимание после того, как в интернете появилось снятое туристом видео. Дело в том, что на одном из кадров 19-секундного клипа можно заметить, как в окне питейного заведения возникает едва различимая фигура, а затем появляется странный мерцающий свет, пишет корреспондент Mirror.

Автор ролика, говорящий по-португальски, описывает паб как один из старейших в Англии и добавляет, что он является наиболее часто посещаемым призраками.

Действительно, это заведение чаще всего упоминается в связи с необъяснимыми явлениями. Так, в феврале этого года интернет взбудоражила запись, сделанная камерой видеонаблюдения, на которой видно, как в баре появляется таинственная фигура.

 

Тогда менеджер бара, Тони Дули (Tony Dooley), сообщил, что обнаружил хозяйничавшего призрака случайно.

“Я проверил запись камеры, чтобы выяснить, откуда на полу оказалось битое стекло, и тогда заметил это, - пояснил он. - Если честно, я немного обеспокоен, ведь раньше я не верил в привидений, но, увидев такое, поневоле становится не по себе”.

Теперь, после просмотра ролика с мерцающим светом, Тони Дули окончательно поверил в то, что старейший паб населен потусторонними созданиями.

“Прежде чем я стал менеджером “Ye Olde Man and Scythe”, я скептически относился к рассказам о призраках и духах, но теперь убежден в их существовании. Естественно, я не рад этому”, - подчеркнул он.

В настоящее время владелец паба, Ричард Гринвуд (Richard Greenwood), разыскивает туриста, заснявшего мерцание в окне, дабы внимательно изучить видео. Отвечая на вопрос журналистов, поинтересовавшихся, может ли 19-секундный ролик быть мистификацией, Гринвуд заметил: “Я бы хотел думать, что дело обстоит именно так”.

Примечательно, что изначально паб был гостиницей, принадлежавшей семье роялистов, которая была обезглавлена в 1651-м году во время гражданской войны в Англии.

Анна Романцева, fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: