Регистрация Войти
Вход на сайт

В скором времени террористы будут полностью оцеплены

В скором времени террористы будут полностью оцеплены"Сегодня украинская армия давит со всех границ и берет в кольцо террористов", - отметил общественный деятель Сергей Шахов.

Сегодня украинская армия давит со всех границ и берет в кольцо террористов, которые находятся на территории Украины. Об этом в эфире "5 канала" сказал общественный деятель Сергей Шахов.

"Сегодня украинская армия давит со всех границ и берет в кольцо террористов, которые находятся на территории Украины. Поэтому, если не будет внешнего захода военной помощи террористам, то мы сможем за несколько дней решить проблему с террористами", - отметил он.

В то же время профессор кафедры политологии "Киево-Могилянской академии" Алексей Гарань сказал, что по всем каналам нужно показывать как стягивается это кольцо. Тогда, по его словам, станет понятно, что реально происходит на Востоке Украины.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: