Регистрация Войти
Вход на сайт

Переправа в Крым для россиян стоит 100 долларов

16 июля 2014 01:00

Переправа в Крым для россиян стоит 100 долларовЧтобы попасть на паром в Крым, россиянам приходится давать взятки или ждать по 17 часов в очереди.

В аннексированный Крым россияне на сегодняшний день могут попасть купив билет на самолет, или же более дешовый билет на паром.

Путешествие морем длится всего полчаса и стоит чуть больше 50 гривен. Однако журналисты ТСН выяснили, что коротким этот путь может быть только за взятку. Иначе придется по 17 часов выстаивать в очереди длиной в 12-15 километров.

На морских пробках зарабатывают российские гаишники, беременные женщины, инвалиды и скорая. Заложники ситуации рассказывают, что если дать взятку примерно 100 долларов, то можно проехать гораздо быстрее, купив через местных справку, что ты инвалид или беременная женщина.

"Чтобы проехать без очереди, ищите беременную женщину, даете ей 4 тысячи рублей и проезжайте без очереди. Или же просто даете деньги на посту ГАИ, а они тебе дают справку, что твоя жена беременна", - пояснил один из российских автомобилистов.

Если же водитель не похож на беременную женщину, тогда получает справку об инвалидности. Те, кто хочет попасть на паром не на машине, может за взятку проехать мимо очереди на карете скорой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: