Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ имеет доказательства причастности России к аварии самолета на Луганщине

СБУ имеет доказательства причастности России к аварии самолета на ЛуганщинеЕще двое людей оказались в плену террористов.

Четырех членов экипажа сбитого накануне на Луганщине военно-транспортного самолета спасли. Сейчас они находятся на территории, подконтрольной украинским военным.

Такую информацию обнародовал спикер АТО Владислав Селезнев.

Тем временем в сети распространяется информация о нахождении пятерых человек.

На борту АН-26 было восемь человек - члены экипажа с одним сопровождающим. Судьба двоих до сих пор не известна. Еще двое - попали в плен.

Видео с одним из пленников сегодня показал российский телеканал. Из разговора понятно, что украинец - руководитель ПВО, родом из Житомирщины. Второго пленника российские журналисты не демонстрируют.

И сегодня же глава СБУ заявил о неопровержимых доказательствах российской агрессии, которая привела к трагедии.

"Есть неопровержимые доказательства. До конца этого дня президент дал поручение закончить расследование. Будут подготовлены неопровержимые доказательства вместе с картами. Я буду докладывать. И не только я. Я думаю, что они будут обнародованы", - подчеркнул руководитель Службы безопасности Валентин Наливайченко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: