Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве началось освобождение админзданий майдановцами и "Правым Сектором"

В Киеве началось освобождение админзданий майдановцами и "Правым Сектором"В руках майдановцев остались еще 12 админзданий.

По представлению прокурора Киева Сергея Юлдашева активисты оставили семь помещений в центре столицы.

Самооборона Майдана и "Правый сектор" покинули помещение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, Главное управление градостроительства, Хозяйственное управление Федерации профсоюзов Украины, Союз архитекторов Украины и Национальную музыкальную академию Украины.

Несмотря на это еще 12 админзданий и до сих пор находятся под контролем самооборонцев. Среди них, в частности, Октябрьский дворец. Кроме этого, на Майдане частично убрали на баррикадах.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: