Регистрация Войти
Вход на сайт

Военнослужащим в зоне АТО задерживают зарплаты

Военнослужащим в зоне АТО задерживают зарплатыСбои в начислениях зарплат военнослужащим возникают из-за предварительно неправильного оформления карточек, по которым можно получить деньги.

Об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Он отметил, что ему известны случаи, когда жены военнослужащих не могли получить зарплаты своих мужей, находящихся в зоне АТО.

"Причина были с задержкой получения банковских карточек для начисления денег. Эти карточки , как правило, остаются в семьях. Военные находятся на передовой, а семьи получают их деньги. Сбои в начислении только потому, что эти карточки были неправильно оформлены - не на человека, который может получать деньги", - разъяснил А.Лысенко.

Он акцентировал внимание на том, что если карточка оформлена на имя одного человека, то другому деньги не выдадут. По мнению А.Лысенко, это сугубо техническая проблема.

"Если возникают такие вопросы, подается заявление в финансовую службу воинской части, откуда призывался военнослужащий. Эта служба проводит все необходимые действия, чтобы решить проблему. В частности, для этого надо выехать на передовую, переоформить документы", - объяснил А.Лысенко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: