Регистрация Войти
Вход на сайт

"Терафлю от гриппа и простуды со вкусом лимона" - изъять и уничтожить!

6 декабря 2012 23:00

"Терафлю от гриппа и простуды со вкусом лимона" - изъять и уничтожить!Запрещена продажа лекарства "Терафлю от гриппа и простуды со вкусом лимона"

Государственная служба Украины по лекарственным средствам запретила реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Терафлю от гриппа и простуды со вкусом лимона", порошок для орального раствора в пакетах №10, серии 9V180, с маркировкой производителя Famar France, Novartis Consumer Health Inc, Famar Orleans, говорится в распоряжении Гослекслужбы от 4 декабря 2012 года.

Согласно сообщению, запрет связан с установлением факта фальсификации лекарственного средства, что было подтверждено компанией Novartis Consumer Health.

"Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю) и применение лекарственных средств, безотлагательно после получения данного распоряжения проверить наличие "Терафлю от гриппа и простуды со вкусом лимона"... и изъять его из обращения путем уничтожения", - говорится в документе.

Коммерсантъ.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: