Регистрация Войти
Вход на сайт

Гуцул выложил герб Украины, который виден из космоса

15 июля 2014 15:36

Гуцул выложил герб Украины, который виден из космосаПокойный ныне воин УПА, гуцул Анастасий Козак, в возрасте 90 лет, выложил трезубец — государственный символ Украины прямо на склоне карпатской горы, который виден даже из космоса.

Чтобы выложить трезубец, Анастасий Козак носил на гору камни в обыкновенной сумке, в которую входит от 10-ти до 12-ти кг горного, самого белого мергеля. Путь от карьера до склона составлял примерно километр.

Для завершения работы по трезубцу, на гору в течение лета пришлось перенести более грузовика камня. По словам автора работы, таким образом, он смог почтить память воинов, своих погибших собратьев, соратников по Украинской Повстанческой Армии.

travelnews24.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: