Регистрация Войти
Вход на сайт

Парень обложил «данью» нового кавалера своей девушки

6 декабря 2012 19:15

Парень обложил «данью» нового кавалера своей девушкиК стражам порядка в Лебедине (Сумская область) обратился 18-летний парень и сообщил, что у него требуют деньги за то, что он встречается с девушкой. Милиционеры начали проверку и выяснили все обстоятельства.

19-летний парень пошел в армию. Его девушка пообещала, что обязательно его дождется, а ее любовь за время отсутствия любимого не угаснет. Но скоро познакомилась с другим. Бывший парень, отслужив, пришел домой и узнал, девушка его не дождалась. Тогда он решил, что за страдания ему должны платить деньги. В один из вечеров познакомился с новой пассией бывшей возлюбленной и приказал ему возместить «моральный ущерб». Пострадавший деньги заплатил. Но когда это стало уже «традицией», решил обратиться к стражам порядка за помощью. Всего заплатил «за любовь» девушки 790 грн.

Относительно вымогателя открыто уголовное производство по ст.189 УК Украины (вымогательство). Ему грозит до 5 лет лбои ограничения, либо лишения свободы, сообщил ССО УМВД в Сумской области.

pravo-kiev.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: