Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский Boeing 747 совершил вынужденную посадку в аэропорту Тель-Авива

13 июля 2014 15:48

Американский Boeing 747 совершил вынужденную посадку в аэропорту Тель-АвиваВ международном аэропорту Тель-Авива совершил вынужденную посадку самолет, на борту которого находилось около четырех сотен пассажиров.

Лайнер принадлежит американской авиакомпании Delta Airlines. Экипаж самолета Boeing 747 через некоторое время после взлета сообщил об обнаруженной технической неисправности в работе воздушного судна. Самолет вылетел из аэропорта Бен-Гурион и направлялся в международный нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди.

Авиалайнер около часа летел над океаном, после чего вернулся в воздушную гавань. В 2:30 по местному времени (2:30 по Киеву) экипажу удалось посадить Боинг в аэропорту.

Данным рейсом летел 391 пассажир. Никто из них не пострадал.

Подробности и обстоятельства происшествия уточняются.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: