Регистрация Войти
Вход на сайт

Испытания лекарств против Альцгеймера провалились

14 июля 2014 03:30

Испытания лекарств против Альцгеймера провалилисьНесмотря на огромные средства, которые направляются на испытание лекарств для лечения болезни Альцгеймера, результаты этой работы никак нельзя назвать положительными. 99,6% испытаний препаратов не принесли никакого результата.

Только в США в настоящее время 5,5 млн. человек страдают этот неизлечимой болезнью. Сообщается, что через каких-то тридцать пять лет этот показатель вырастет в 2,5 раза.

Немалые средства, вложенные в исследование болезни и путей ее преодоления, а это не менее 600 млн. долларов в год, не дают результатов. Лишь одно из предложенных 244 лекарств немного облегчило симптомы болезни. Согласно данным Alzheimer Association расходы, имеющие отношение к этому заболеванию, в США уже составляют 214 млрд. долларов. К 2050 году они вырастут до 1,2 трлн. долларов.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: