Регистрация Войти
Вход на сайт

Что с телами террористов делает "Стрелок" и другие подчиненные Путина?

Что с телами террористов делает "Стрелок" и другие подчиненные Путина?В лесу под Карачуном лежат сотни заминированных трупов террористов, которые невозможно похоронить из-за риска для жизни.

Об этом на своей страничке в Фейсбуке написал народный депутат Александр Бригинец.

"Под Карачуном в лесополосе и вокруг лежат сотни трупов сепаратистов, которые воняют на километр вокруг. Но даже похоронить их невозможно, поскольку вся территория и все убитые заминированы. Так делали во время чеченской войны. Цель - чтобы убитый мог убить других", - отметил нардеп.

По его мнению, террористы рассчитывали, что силовики будут разбираться с телами, но вовремя были выявлены признаки минирования.

"Российские "патриоты", приезжающие умирать за россиян на Донбассе должны знать, что с их телами делает "Стрелок" и другие выродки Путина", - отметил Бригинец.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: