Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине неизвестный бросил к ногам девушек взрывчатку

12 июля 2014 16:00

На Луганщине неизвестный бросил к ногам девушек взрывчаткуВ Краснодоне на Луганщине к девушкам, являющимся местными жительницами, подошел неизвестный мужчина и бросил им под ноги взрывное устройство. Об этом сообщает руководитель отдела по связям с общественностью области Татьяна Погукай.

Согласно сообщению, от взрыва которого девушки получили ранения и были госпитализированы в больницу с ранениями глаз, живота и ног.

Кроме того, на территории управления "Краснодонуголь в результате обстрела от полученных ранений погиб охранник предприятия и получили телесные повреждения две женщины.

Погукай также сообщила, что 11 июля в Краснодонский морг с осколочными и огнестрельными ранениями были доставлены 11 трупов мужчин в камуфлированной форме.

Было установлено, большинство из них - жители Донбасса.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: