Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесский кинофестиваль начался с акции: "Путлер капут" (ФОТО)

Одесский кинофестиваль начался с акции: "Путлер капут" (ФОТО)Вечером 11 июля на красной дорожке 5-го Одесского международного кинофестиваля активист организации «Креативная молодежь плюс» Евгений Довлатов устроил акцию против президента России Владимира Путина.

Появление Довлатова на красной дорожке возле Одесского театра музыкальной комедии, в котором собирались участники и гости фестиваля, стало полной неожиданностью.

Перепрыгнув через ограждение, Довлатов, одетый по фестивальному дресс-коду (в темном костюме и светлой рубашке), стал перед журналистами и людьми, собравшимися возле театра, с плакатом: «Путлер капут». Выкрикивая в адрес президента РФ слова из песни о нем, придуманной футбольными фанатами, активист стал на колени.

Одесский кинофестиваль начался с акции: "Путлер капут" (ФОТО)

Охрана фестиваля не успела отреагировать на действия Довлатова - его никто не задержал и не помешал завершить мини-акцию. Довлатов ушел с дорожки вместе со своим плакатом. «Креативная молодежь плюс» - мужское движение FEMEN.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: